Жульен в тарталетках

71

Быстрая, вкусная горячая закуска из грибов, запеченных в тарталетках, со сливками и сыром.

Продукты (на 6 порций)

  • Тарталетки — 6 шт.
  • Грибы (у меня были шиитаке) — 100 г
  • Сливки (обычные, 10%) — 70 мл
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Сыр голландский (или любой другой любимый) — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу
  • Масло оливковое (первого холодного отжима, у меня было Гранд ди Олива)
  1. Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на оливковом масле.
  2. Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем.
  3. Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время.
  4. Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.
  5.  Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Источник: www.russianfood.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Ставьте "Нравится страница" и получайте все самое лучшее!

 

 

Ставьте "Нравится страница" и получайте все самое лучшее!

 

 

Ставьте "Нравится страница" и получайте все самое лучшее!