Вкусные куриные Наггетсы)
Жена увидела, как я нарезаю мясо для готовки, сказала : «Режь больше! Я такую вкуснятину съем очень быстро».
Время приготовления:
Количество порций: 10
Ингредиенты для «Домашние куриные наггетсы»:
- Филе куриное(двойные) — 4 шт
- Хлеб(белый, свежий, для крошек)
- Яйцо куриное— 4 шт
- Горчица— 2 ст. л.
- Мука пшеничная/Мука(для обваливания)
- Кунжут(семя) — 5-6 ст. л.
Рецепт «Домашние куриные наггетсы»:
 |
Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7. |
 |
Панировка: крошим белый хлеб, |
 |
Смешиваем с кунжутными семечками, |
 |
С солью и специями. |
 |
Обваливаем полоски в муке. |
 |
Взбиваем яйца с горчицей. |
 |
Окунаем мясо в яйцо с горчицей |
 |
И обваливаем в крошках с семечками. |
 |
Жарим на растительном масле, все время переворачивая. |
 |
Подавать, обмакнув лишний жир салфетками.
Вкусно очень! Приятного аппетита! |
Источник
Добавить комментарий