Салат «Гран-при» — этот салатик давно стал моим одним из любимых!

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 3 штуки
  • пекинская капуста — 400 гр
  • сыр твёрдых сортов — 100 гр
  • семена кунжута
  • гранат
  • оливковое масло
  • соль и бальзамический уксус
  • листья салата для украшения

Приготовление:

Куриные грудки, обсушиваем, солим и обжариваем на оливковом масле под крышкой до золотистой корочки.

Готовую грудку остудите и нарежьте кубиками.

Шинкуем мелко пекинскую капусту.

Натираем сыр на мелкой тёрке.

Смешиваем кусочки курицы с капустой, сверху посыпаем сыром, кунжутными семечками и зернами граната, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

По желанию добавляем 2 помидорки или болгарский перец (можно всё вместе)

Можно приготовить другие заправки:
первый вариант: смешиваем майонез с соком 1 лимона и чёрным молотым перцем.
второй вариант: смешиваем жидкую сметану с соком лимона, оливковым маслом и солью.

Приятного аппетита!

Источник:http://coocook.me/65682

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *