Оригинальный салат «Бунито» с курицей и морковью по-корейски



Любителям слоеных салатов предлагаю приготовить салат «Бунито» с куриной грудкой и морковью по-корейски.

Продукты (на 4 порции)

  • Куриное филе — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Морковь по-корейски — 130 г
  • Сыр — 100 г
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень — для украшения
  • Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт

2

  1. Подготовить продукты для салата «Бунито» с курицей, морковью по-корейски и сыром.
  2. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
    Яйца отварить, отделить желтки от белков, натереть их на мелкой терке, разложив в отдельные тарелочки.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Немного моркови и зелень отставить для украшения.
  3. Курицу выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
  4. Второй слой — морковка по-корейски.
  5. Сыр выложить третьим слоем, сделать сеточку из майонеза.
  6. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
  7. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
  8. Украсить зеленью и морковкой по-корейски. Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре. Вкусный салат «Бунито» готов!

Приятного аппетита!




Источник: www.russianfood.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *