Ну не мог я бросить ее одну, там в парке, на скамейке

— Ну не мог я бросить ее одну, там в парке, на скамейке, — говорит Денис, — она была такая несчастная…

Фото из сети
Фото из сети

У меня были ключи от квартиры тетки, она мне ее оставила по завещанию, но я в ней не жил тогда, она пустовала. Мне и было тогда только восемнадцать, я жил с родителями и учился в институте.

Вот я и привел Аленку в эту квартиру, она рассказала, что беременна, парень ее бросил, а мать выгнала из дома, пока аборт не сделает…

Мне было жалко ее, а потом я полюбил эту девушку, предложил жить вместе, а она согласилась. Это теперь я понимаю, просто ей некуда было идти, а тогда показалось, что любовь взаимна.

Ради нее я бросил институт и устроился на работу, разругался с родителями, они не поняли меня, так я стал самостоятельным. Некогда было думать, правильно я делаю или нет, надо было обеспечивать свою новую семью.

Когда я только подумал, что все у нас будет хорошо, появился ее парень, обещал жениться, и она без сожаления ушла от меня. Конечно, он бросил ее снова, а я принял, так как любил.

Родилась девочка, мы были вместе, и были счастливы, Аленка еще говорила, — Надо же родные отцы детей бросают, не любят, а ты так возишься с девочкой…

Мы расписались еще до рождения дочери, поэтому по документам она была моя, как я мог не любить это чудо, ведь ее родила моя любимая жена.

Жизнь шла своим чередом, радости, надежды все как у всех, но дочь немного подросла, Алена устроилась на работу. Это было тяжелое время для нас с дочкой. Так как образования у жены не было, устроилась она официанткой в кафе, часто задерживалась допоздна, постоянно какие-то праздники, корпоративы, а потом не пришла совсем.

По почте пришло письмо, что она больше не вернется. Вот так я стал отцом-одиночкой, родители говорили, советовали, — Сдай ребенка в детдом, ты еще молодой, вся жизнь впереди…

А я стиснув зубы, жил дальше, работал, воспитывал дочь, не мог я сдать ее, ее уже и так предали несколько раз, сначала родной отец еще до рождения, потом мать.

Ничего выросла моя красавица, поступила в институт в другом городе, а моя личная жизнь так и не сложилась. Были, конечно, девушки с которыми я встречался, но все как одна хотели, чтобы я избавился от дочери, при этом они даже не знали, что она мне не родная.

— Вот так, мне тридцать семь, и я один, — устало закончил Денис, — хочется верить в лучшее, но как-то не верится…

А надо верить, потому что такие мужчины очень нужны любой женщине, и он встретит ту единственную, которая оценит его

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *