Картофельная лазанья. Секрет идеального вкуса

Что может быть проще и привычнее обычного картофельного пюре.

Но и из него может получиться блюдо, с которым вы обеспечите себе славу мастера кулинарии!

 

Нужно:

— 1 кг вареного картофеля

— 250 г творожного сыра

— 1 щепотка мускатного ореха

— соль и перец

— растительное масло

— 500 г фарша

— 1 луковица

— 3 зубчика чеснока

— 1 столовая ложка розмарина

 

— 250 мл томатного соуса

— 2 помидора

— 75 г тертого пармезана

— 200 г тертой моцареллы

Готовим:

Чистим картофель и смешиваем мякоть с творожным сыром, мускатным орехом и солью.

Обжарим на сковороде фарш и добавим к нему лук, чеснок, перец и розмарин.

Затем добавляем томатный соус и кусочки помидоров.

Если сковороду можно использовать в духовке, то, как только мясо будет готово, выкладываем сверху слой пармезана, затем картофельное пюре и моцареллу.

Запекаем 30 минут при 190 °C.

Казалось бы обычное пюре, но какой вид!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Ставьте "Нравится страница" и получайте все самое лучшее!

 

 

Ставьте "Нравится страница" и получайте все самое лучшее!

 

 

Ставьте "Нравится страница" и получайте все самое лучшее!