Идеальное блюдо к обеду-суп с чесночными галушками

Суп с чесночными галушками — отличное блюдо для разнообразия вашего меню. Готовится он просто и довольно быстро. Такой супчик получается очень ароматным, сытным и понравится даже деткам. Ведь эти небольшие галушки так весело вылавливаем из супа. Для супа понадобится мало продуктов, которые можно найти в каждом доме. Такой суп станет отличным дополнением вашего повседневного меню.

Необходимые продукты

  • 5 картофелин
  • 1 луковица
  • 2,5 литра воды (бульона)
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

2132134736

Для галушек

  • 2 куриных яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • мука

Начинаем приготовление

    1. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
    2. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Затем кладем в нее картофель и отвариваем 15-20 минут.
    3. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Промываем зелень и нарезаем мелкими кусочками.
    4. В миску вбиваем яйца, добавляем чеснок и немного соли. Все перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем плотное тесто, как на пельмени. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в таком виде на несколько минут.
    5. Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на терке.
    6. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и кладем лук. Обжариваем его 2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим 3-5 минут.







  1. Берем тесто, отщипываем от него кусочки и кладем  в кипящую воду с вареным картофелем. Ждем пока все закипит и галушки не всплывут. А потом добавляем зажарку.
  2. Варим суп еще 5 минут и снимаем с огня. Добавляем измельченную зелень и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Ставьте "Нравится страница" и получайте все самое лучшее!

 

 

Ставьте "Нравится страница" и получайте все самое лучшее!

 

 

Ставьте "Нравится страница" и получайте все самое лучшее!