9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть



Пользуйтесь!

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

Свиные отбивные – одно из самых быстрых и простых блюд. Это блюдо на все случаи жизни: его можно поставить и на праздничный стол, они прекрасно подойдут и для обычного ужина. Вкус таких отбивных неповторим. Если правильно их приготовить. Главный секрет любого мясного блюда – это, конечно, свежее и качественное мясо. 

Вот несколько советов для тех, кто хочет приготовить по-настоящему сочную свиную отбивную.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

1. Ни в коем случае не срезайте жир, который есть на корейке. Он расплавится во время готовки, но при этом придаст отбивным сочность. 

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

2. Помните: чем мельче нарезано мясо, тем больше сока оно теряет.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

3. Хотите сочную отбивную? Тогда не отбивайте нарезанное мясо.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

4. Поперчить мясо можно сразу. Посолить лучше прямо перед подачей, ведь соль вытягивает из мяса сок, и оно получается сухим.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

5. Жарьте мясо на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

6. Жарьте отбивную не спеша, на среднем огне до золотистого цвета. До готовности доведите в духовке. На это уйдет 5-8 минут.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

7. Следите за тем, чтобы не осталось никакой крови. Свинина требует только полной прожарки.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

8. Используйте панировку, чтобы сохранить внутри все соки. Обваляйте мясо в муке, обмакните во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

9. Если не хотите панировать отбивную, тогда подавайте её к столу сразу же после жарки и запекания — чтобы она не успела потерять все соки.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *