1 свекла, 2 моркови, 1 яблоко… Чудо рецепт, который разработал известный диетолог из Китая

Чэн Ли, всемирно известный диетолог из Китая, который обрел популярность благодаря эффективному рецепту.

При создании этого рецепта специалист исходил из того, что ингредиенты должны быть очень простыми и доступными, чтобы каждый человек мог приготовить это средство

Рецепт действительно легкий, потому что свекла, морковь и яблоки содержат все необходимые микроэлементы и стоят недорого.

Итак:

Возьмите 1 свеклу, 2 моркови и 1 яблоко. Выжмите с них сок или на крайний случай – сделайте смузи.

Дайте средству постоять около часа, потому что этим продуктам требуется некоторое время, чтобы высвободить все важные соединения.

Почему этот напиток полезен?

Это средство отлично для детокса печени и почек, уменьшает менструальную боль, укрепляет иммунную систему, омолаживает кожу, лечит щитовидную железу, помогает похудеть.

Как вы можете видеть, все гениальное просто!

Внимание: этот напиток не рекомендуется пить людям с диабетом, диареей, мочекаменной болезнью и желудочными проблемами.

Польза свеклы.

Бетацианин, вещество, содержащееся в красной свекле, помогает устранить токсины из организма и предотвратить рак! Помогает вылечить болезни желчного пузыря, снизить уровень холестерина и вылечить подагру.

Свекла богата витаминами, такими как B1, B2, B12, C и фолиевой кислотой, чрезвычайно полезная для организма.

Содержит аминокислоты, необходимые для развития и поддержания мышечной ткани.

Она содержит йод, известный своим благотворным воздействием на щитовидную железу.Кроме того, красный сок свеклы снижает артериальное давление и, следовательно, предотвращает сердечные приступы и сердечно-сосудистые заболевания.

Польза моркови.

Морковь улучшает зрение, она богата бетакаротином, соединением, которое, естественно, превращается в витамин А при потреблении. В сетчатке витамин А превращается в родопсин, зрительный пигмент, который помогает вам лучше видеть в темноте.

Кроме того, бета-каротин защищает от дегенерации желтого пятна (состояние, которое включает в себя различные офтальмологические заболевания) и катаракты.

Исследования показывают, что морковь снижает риск развития рака легких, молочной железы и толстой кишки до одной трети из-за содержания фалькаринола, природного пестицида в их составе.

Они понижают уровень плохого холестерина, который вызывает атеросклероз.

Они богаты антиоксидантами, которые защищают клетки кожи и борются со свободными радикалами.

Морковь помогает детоксикации печени, помогает лечить угри, предотвращает обезвоживание.

Польза яблок.

Согласно китайской медицине, яблоки помогают укрепить сердце и утолить жажду. Яблочный уксус может помочь предотвратить образование камней в почках.

Исследования показывают, что ежедневное потребление яблок (по крайней мере, одно яблоко в день) может снизить развитие кожных заболеваний.

Согласно бразильскому исследованию, употребление одного яблока перед едой помогло женщинам потерять на 33% больше веса, чем женщинам, которые не ели яблок.

Яблоко даст вам только 50-80 калорий и не содержит жиров или натрия.

Эти фрукты являются богатым источником витаминов С, А и флавоноидов.

Яблоки – очень хороший источник калия, который также способствует здоровью сердца.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Ставьте "Нравится страница" и получайте все самое лучшее!

 

 

Ставьте "Нравится страница" и получайте все самое лучшее!

 

 

Ставьте "Нравится страница" и получайте все самое лучшее!